國際首家比特幣二元期權交易商已上線

全球首家比特幣二元期權交易平台上線新聞發布會在浙江國際大酒店召開,杭州東睿電子科技有限公司首席執行官李臻,杭州東睿電子科技有限公司財務總監舒暢及總經理王超出席了發布會。發布會現場吸引力大量比特幣愛好者和投資者。

杭州東睿電子科技有限公司首席執行官李臻首先跟大家分享了他本人接觸到比特幣的經驗,並簡單介紹了比特幣,比特幣是一種P2P形式的數字貨幣,與大多數貨幣不同,比特幣不依靠特定貨幣機構發行,它依據特定算法,通過大量的計算產生,比特幣經濟使用整個P2P網絡中眾多節點構成的分佈式數據庫來確認並記錄所有的交易行為,並使用密碼學的設計來確保貨幣流通各個環節安全性。

嘉賓代表何倩明認為,二元期權有著交易簡單、風險可控、回報豐厚,收益穩定等特點,引領了全球投資熱潮,自歐美迅速向全球蔓延,成為了當下最流行最火爆的投資方式。另一方面,“世界自由貨幣”的屬性更是讓各國投資者趨之若鶩,然而各國對比特幣的態度,使比特幣交易進入了長期低迷的市場狀態,各國的投資者不得不轉戰其他投資產品,二元期權無疑是投資者最佳選擇。

二元期權的一個突出特徵和投資優勢在於,它只需在到期時期權的到期價格相比執行價格是有價格上的增額(即使只波動了一分錢)就會獲得很高的盈利。因此,即便是在市場清淡時期,二元期權也會給投資者帶來顯著的投資收益。相反,如果購買股票或外匯等金融品種,那麼要想獲得正的投資收益就要求有較大的市場波動。二元期權不是傳統意義上的期權,因為不像原始交易工具,二元期權不能賦予你權利買賣標的資產,取而代之的是你有權利獲得固定的回報(通常在65%-81%之間)。

杭州東睿電子科技有限公司首席執行官李臻同時表示,公司將同時致力於比特幣現貨交易風險對沖,未來會納入全球主要比特幣交易平台交易指數,成為全球投資者參考的行情晴雨表,為比特幣行業發展提供更加規範的服務標準。

2010年,比特幣進入中國,目前國內比特幣​​產業已經從算力,礦池,礦機設備到現貨交易,門戶資訊,期貨交易。比特幣可以兌換成大多數國家的貨幣,使用者也同時可以用比特幣購買一些虛擬物品,比如網絡遊戲當中的衣服,帽子,裝備等,只要有人接受,也可以使用比特幣購買現實生活當中的物品。據了解,BICbank比特幣二元期權交易平台陸續會推出1.0、2.0、3.0的交易客戶端,以更高的標準優化用戶體驗。