TitanTrade二元期權交易商調查大揭秘

澳大利亞和其他全球監管機構已經對安聯地鐵(Allianz Metro)和相關網站的行動進行了長時間的監控。

最後,ASIC對TitanTrade二元期權調查結束。監管機構的決定是什麼?

澳大利亞主要金融監管機構澳大利亞證券和投資委員會(ASIC)在其網站上發布了公告。監管機構已向公眾告知其關於當前聯邦法院對一些國際和澳大利亞公司的最終裁定。

此外,ASIC還在尋求關於一些個人訴訟相關的訂單,該公司的主管稱這些人參與了二元期權交易的網站。這些網站特別包括www.titantrade.com和https://tradettn.com。此外,監管機構懷疑這些公司和個人向澳大利亞居民提供二元期權服務。

“2016年7月,ASIC曾成功地申請聯邦法院訴訟程序,讓網站、相關公司和個人的經營者不得從事金融服務業務。”

ASIC確認,該網站的澳大利亞用戶已將資金存入安聯地鐵有限公司(Allianz Metro Pty Ltd)運營的澳大利亞銀行賬戶,之後資金也會被凍結。

在此之後,ASIC稱一家科技媒體有限公司(OTML)和Ultra Solutions MG(英國)有限公司(USMG)在網站上為澳大利亞居民提供了二元期權交易。根據監管機構的說法,這些公司在2016年的時候一直在這樣做。 ASIC強調,這些公司沒有澳大利亞的金融服務許可證(AFSL)。