泛歐交易所交易報告被公開 – 同比下跌但環比有所增長

據Finance Magnates週五(7月5日)報導,泛歐交易所(Euronext)今日公佈了2019年6月的交易量和指標。該交易所的交易量和指標同比出現下滑,但較5月的指標取得了一定增長。

該交易所橫跨比利時、法國、荷蘭、葡萄牙和英國。儘管近幾個月其交易量呈現上升趨勢,但2019年6月未能實現連續的年度增長。

泛歐交易所的外匯交易場所已公佈6月份交易量,上月交易量也有所回落。 Fastmatch的報告顯示,上個月共有1.9275萬億美元易手,比2018年6月下降了13.3%。然而,月均交易量指標環比上升,較2019年5月增長約12%。

Cboe旗下的機構即期外匯交易平台也在外匯市場扮演重要角色。該平台公佈的平均交易量較上年同期下降12%,2019年6月日均交易量為330.8億美元。其他方面,泛歐交易所的日均現金訂單為76億歐元,比2018年6月同比下降14%。不過,從月度來看,數據錄得增長,較2018年5月上升了3.4%。