BTC將重現2018年熊市格局 – 持續下跌逼近$7600USD?

分析師們現在註意到,2018年熊市期間出現的類似分形格局目前正在顯現,這可能意味著BTC在不久的將來將逼近7600美元。

比特幣跌至1萬美元以下,因為比特幣空頭力量強大

在撰寫本文時,比特幣的交易價格下跌了近4%,目前為9,700美元,遠低於每日近10,400美元的高點。這輪下行價格走勢最初是在上週引發的,當時比特幣大幅升至1.1萬美元的高點,但很快遭到阻擋,並開始暴跌至目前的價格水平。

重要的是,這種看跌的價格走勢表明,儘管多頭試圖將比特幣推高至1.1萬美元上方,但目前比特幣還沒有明顯的上漲勢頭。隨著比特幣繼續形成較低的低點,這可能會在未來幾天或幾週給比特幣帶來麻煩。

Twitter上頗受歡迎的加密貨幣分析師喬什·拉格在最近的一條推文中談到了比特幣的看跌價格行為,他解釋說,如果拋售壓力繼續加大,比特幣下一步的目標價可能會達到8975美元。

“在日線圖上,美元兌比特幣價格似乎正在創造越來越低的高點和低點。標記的是基於週線圖的開放和支撐區域,之前的支撐位可能會變為阻力位。如果得到證實,我們將關注下一周8975美元的支撐位作為潛在目標。”

BTC 2018年熊市的分形可能正在上演

比特幣目前可能正在驗證一種類似於2018年熊市形成的分形格局,這可能意味著它的下一步價格將達到7600美元。另一位受歡迎的密碼分析師Chonis Trading在最近的一條推特中談到了這種可能性,他解釋說,這種分形模式可能會導致其價格在不久的將來跌至7600美元。