交易平台Robinhood融資$3.23億USD – 現在估值$76億USD

近日,零佣金投資應用程序Robinhood正式獲得最新一輪3.23億美元的融資,估值76億美元,比2018年的D輪估值高出20億美元。該筆投資由俄羅斯億萬富翁Yuri Milner運營的DST Global牽頭,參與者還包括Ribbit Capital、NEA、紅杉資本(Sequoia)和Thrive Capital等新老投資者。

Robinhood表示將利用該筆資金增加員工和開發新產品。該公司的股票交易應用程序擁有超過400萬名用戶,其用戶數量在成立後的7年內一直以爆炸式的速度增長,去年甚至翻了一番。

Robinhood的服務尤其受到“千禧一代”人群的歡迎,他們喜歡使用Robinhood的App以輕鬆交易各種資產類別同時無需付費。

Robinhood是金融科技領域增長最快的公司之一,隨著該公司上市時間的逼近,許多華爾街知名專家紛紛加入其行列,包括在亞馬遜工作了20年的Jason Warnick。

去年,Robinhood的零佣金加密交易App也取得了良好的成績,該公司通過訂單流盈利,並從未使用的客戶現金中獲得存款利息,還提供每月10美元的高級付費賬戶。