Litecoin為何在減半後跌25%?分析師發言下行趨勢將受轉變

萊特幣(Litecoin)最近一直籠罩在負面情緒中,這主要是由於它在最近的減半事件和最近的一次粉塵攻擊之後,其平淡無奇的價格走勢。這次粉塵攻擊影響了Binance上近30萬個LTC地址。

儘管圍繞LTC的樂觀情緒正在減弱,但分析師現在謹慎地指出,加密貨幣可能正接近“基岩支撐”水平,隨後可能會出現近期下行趨勢的轉變,而今天的價格表現可能支持這一觀點。

萊特幣價格自減半事件以來暴跌25%

在撰寫本文時,萊特幣以目前76.45美元的價格上漲了近7%,這標誌著萊特幣從最近71美元的低點略有回升。

自從萊特幣8月初的減半事件(被廣泛認為是看漲的催化劑)以來,這種加密貨幣的價格已經下跌了近25%,這標誌著對許多分析師聲稱減半將推動LTC走高的觀點非常令人失望的反應。

然而,重要的是,這種糟糕的價格表現是在加密市場存在巨大不確定性的時期出現的,LTC最近的價格走勢在很大程度上與其他許多主要的競爭幣一致。

Loma是Twitter上一位頗受歡迎的加密貨幣分析師,他在昨天的一條推文中解釋說,儘管人們對萊特幣持有相互矛盾的觀點,但他認為,萊特幣目前的交易價格僅略高於“基岩支撐”水平,而今天的價格飆升可能證實了這一觀點。 “如果你願意,就遷就我吧。讓我們暫時假設,$LTC實際上不是一個騙局。讓我們假設,以某種方式,不可思議地,加密twitter第一次是錯誤的。一個客觀的圖表顯示,在一個下降的楔塊中,基岩支撐的LTC。這是最大的機會。”