NewsBTC分析專家:回調後比特幣將恢復價格上升趨勢

NewsBTC分析師發文指出,回調後比特幣價格將恢復上升趨勢,並表示它仍然處於長期牛市趨勢中。

對此,著名分析師喬什拉格表示,在2013年的牛市中,BTC在89天之內下跌了75%,但在同年後期,比特幣價格暴漲了1600%。

文章稱,比特幣自6月下旬觸及14000美元後,其價格在三個月內暴跌了42%,讓很多投資者失去對比特幣的信心。

據NewsBTC此前報導,ARK Invest內部加密分析師Yassine Elmandjra曾指出,BTC當前處於“與2011-2013年和2015-2017年恢復期相似的恢復水平”。

他認為,比特幣當前的下跌趨勢並沒有使BTC退出牛市,BTC仍然處於長期牛市趨勢中。

另外,Blockchain.com數據顯示,目前比特幣的哈希率接近100 EH/s。根據加密投資公司IKIGAI的高級定量研究員Hans Hauge的說法,這是一個重要信號,表明比特幣從根本上比以往更強大。

截至撰稿,BTC 報價8086.18美元,24小時上漲0.24%。