交易技巧:二元期權倍投技巧的精髓

在投資中,學習投資技巧已經成為一種風氣,無論是新老投資者,還是交易高手和剛入門的投資者,都離不開一些技巧來幫助投資者盈利。

要說二元期權的初學者適合什麼樣的做單方式,倍投技巧無疑是非常受追捧的技巧之一。

沒錯,倍投技巧對初學者的要求相對較低,而且更適合在二元期權中使用。

– 倍投技巧定義 –
倍投簡單理解就是加倍投資。根據二元期權的固定收益和固定損失,使用倍投技巧的時機在於:第一單投資虧損,第二單用兩倍的投資金額,若是盈利可以將之前的虧損賺回來,虧損則繼續加倍投資。

– 倍投技巧分析 –
使用一種二元期權交易技巧,自然要認真的分析,掌握其中的精髓才能做得更好。

1. 判斷趨勢:
若是以為用倍投技巧,只需要加倍資金就可以的投資者,可以面壁思過一分鐘。任何的投資技巧都需要順應市場做單,逆勢交易就是和錢過不去。當我們能夠判斷未來15分鐘或者半小時的價格走勢時,這就是我們利用倍投技巧的好時機。

2. 起投資金:
倍投技巧的普遍起投資金是$1到$5美金,也就是每個平台的最低交易金額。

當然對於一些“財大氣粗”的投資者,也可以提高起投資金,沒有固定的數額。只要投資者都能夠承擔的起交易的虧損,都是可以的。

3. 止損金額:
倘若認為倍投技巧是無限期的加倍投資就可以了,有這種想法的投資者更要面壁思過。一方面市場的順勢總是有時間週期的,另外一方面投資者的資金也不會是無限的,所以設置適當的止損金額就變得很重要和關鍵。

普通投資者以5美金的起投資金交易,當資金加倍到200到300美金之間的時候,就應該考慮是否要停止交易。分析連續虧損的原因所在:趨勢判斷錯誤還是別的因素。