美股介紹:農業科技公司幸福生物科技Happiness Biotech Group (HAPP)

福建幸福生物科技有限公司(NASDAQ: HAPP) 創立於2004年,全職僱員179人,總部位於福建南平,是一家創新的營養保健品和膳食補充劑生產商,致力於中國中草藥和動物提取物製成的各種產品的研究,開發,製造,營銷和銷售。

幸福生物科技專注靈芝、蛹蟲草藥用真菌開發,依托武夷山脈生態優勢,弘揚武夷靈芝養生文化,以獨具特色的幸福來靈芝養生館F2C推廣模式。年服務1000萬以上游客,靈芝孢子粉年銷售量達100噸以上。名列全國前茅。具有強大的研發能力,先進的生產工藝,完善的質量保證體系和良好的售後服務。

幸福生物科技(HAPP)美股百科:

福建幸福生物科技有限公司通過全資子公司(主要是福建幸福)開展業務。福建幸福致力於提供以中草藥提取物製成的營養保健品。公司相信,在其運營歷史中,不斷增強的消費者意識以及對營養保健品和膳食補充劑的需求,不斷增長的醫療保健成本,人口老齡化以及有效的銷售一直是公司增長的主要原因。

HAPP是以靈芝、蛹蟲草栽培、加工、銷售為一體的高新技術企業。是省級農業產業化龍頭企業,省級重合同守信用企業。專注靈芝二十年。

幸福生物科技公司在原料上與福建農林大學生命科學學院聯合成立“菌物生態工程試驗室”“博士後工作站”,選育高優品種,不斷提高原料質量。

在加工上與中國中醫科學院中醫藥科技中心和福建中醫藥研究院產、學、研合作,不斷提高產品科技含量。共同研發出:破壁靈芝孢子粉(增強免疫力)、靈芝舒甘膠囊(保肝護肝)、靈芝銀杏口服液(調節血脂)、靈芝蛇油膏(消炎抑菌)、靈芝嫩芽片和蛹蟲草調味料等系列產品。