選擇外匯交易商時擔心遇到黑平台?只需學會“三看”!

外匯交易者在選擇適合的外匯交易商時肯定會擔心遇到不正規的平台及公司。交易忍者教大家躲避國內外的外匯交易黑平台。

一、看監管有人管

二、看平台有一定實力

三、看交易商有一定誠意

投資者在選擇外匯交易平台時,監管機構必然是關注的重點之一,大部分交易平台在宣傳自己時,也會聲稱自己持有某某機構的牌照並受該機構監管。

如果是正規的外匯交易商一般都會在他們的官方網站給出相應的監管號供客戶去查詢。

交易環境

交執行速度、滑點、點差擴大、交易掉線……這些因素也對交易影響很大,而且是投資者最直觀感受的。

以往我們了解平台的交易環境,只能單純靠平台銷售的口頭推薦或者其它網友的評論,且無法判別這些信息是不是靠譜。

這些因素我們統稱為交易環境,交易環境的好壞體現了平台的平台服務器連接的穩定性、交易成本的高低等。

看口碑

用戶的真實評價可以真實還原一個平台方方面面的具體情況。

因為現在國內外匯保證金交易並沒有獲得保障,因此除平台整體實力、淨資產等內容外,投資者還主要需要參考外匯交易商的口碑,以保證資金安全。