美股介紹:北美第四大多元化環境服務公司GFL Environmental (GFL)

全職僱員9500人的GFL Environmental Holdings, Inc. (NYSE: GFL)創立於2007年,總部位於加拿大,GFL是北美第四大多元化環境服務公司,具有經數據證明的、超越在公共環境服務領域的同行的業務擴張能力。

GFL Environmental Holdings, Inc.(NYSE:GFL)計劃於11/8/2019 IPO上市登陸紐交所,發行價$20.00 – $24.00,發行8760萬股,募資19.265億美金,JPMorgan/ BMO Capital Markets/ Goldman Sachs / RBC Capital Markets/ Scotiabank承銷。

GFL Environmental Holdings (GFL)美股百科:

GFL Environmental擁有廣泛的地域覆蓋範圍,在加拿大全境和美國的23個州開展業務。公司多元化的業務模式和在穩定的環境服務行業中的競爭地位使其能夠在整個宏觀經濟周期中保持強勁的收入增長。

GFL Environmental Inc.(也稱為Green For Life或GFL)是一家環境服務公司,總部位於加拿大多倫多。 GFL在加拿大所有省份開展業務,目前擁有8,850多名員工。截至2018年,GFL的企業價值約為51.2億美元。公司為市政,住宅,商業,工業和機構客戶提供環境服務。

GFL Environmental的多元化產品包括無害固體廢物管理(non-hazardous solid waste management),基礎設施和土壤修復(infrastructure & soil remediation)以及液體廢物管理服務(liquid waste management services)。

1.無害固體廢物管理——包括為市政,住宅以及商業和工業客戶收集,運輸,轉移,回收和處置無害固體廢物。

2.基礎設施和土壤修復——提供污染土壤的修復以及補充服務,包括土建,拆除,挖掘和支撐服務。

3.液體廢物管理服務——收集,運輸,加工,回收和/或處置來自商業和工業客戶的各種液體廢物。