宣布2019年的IQ Option評估:IQ交易平台評價詳細 Pt. 2

IQ Option客服

至於客服,一般交易者評分4到5分。當最初要求說想要加入時,IQ都立即回答客戶的問題。一般來說在幾分鐘之內有回應,在業界裡可說是不錯的客服。

IQ Option入金/存款方式

IQ Option入金存款方式

你可以從數種存款方式中選擇你所喜歡的方式。其中包括銀行卡/信用卡以及Skrill等其他電子錢包。中國的客人可用銀聯卡或微信支付。台灣與香港的客戶可用Visa,Mastercard,等。基於客戶的要求,IQ Option最近導入了ADV Cash和AstroPay卡作為新的可接受的付款方式。這將使新的交易人士能更容易地加入這平台。

交易時間

您想要持倉多久? 1分鐘? 1個月?都不必擔心,IQ Option會基於您正在進行交易的資金提供數種不同的有效期限。

例如:二元期權擁有1分鐘和5分鐘的持倉時間。另一個不錯的特徵是,您能夠設定投資點來使未來的,比如說3分鐘後的交易產生變化。

關於IQ Option公司的小情報

此經紀人是隸屬於IQ Option 歐洲有限公司的子公司,總部位於賽普勒斯的 Yiannis Nicolaides Center。該公司的註冊編號是HE327751。而其CySEC 的認證編號是247/14。該公司創立於2013 年並在歐洲由CySEC監管, 與由EEA授權。由於他是由EEA管制 regulations,因此 IQ Option僅提供被決定好的金融商品給歐洲的零售交易人士。

IQ Option提供其服務的範圍為大部分的歐洲諸國,亞洲,拉丁美洲,非洲以及中東地區。

他們擁有24/7 全天候的國際支援且支持數種不同語言。你能夠通過電話,電郵,聊天窗和Skype等方式與支援團隊取得聯繫。

我們試著撥去了他的英國的電話號碼+44 20 8068 0760,並證實了確實是有真正的人類在話筒的另一頭工作著。

IQ Option存款方式

IQ Option存款那麼接下來,我們來說說有關IQ Option的賬號選項條款。他的最低存款數額為$10美金。因此若您想試一試,這可說是一個不錯的入行的方法。 $10美金開始是在業界裡非常好的開戶條件。

就個人來說,我喜歡能夠用小數額便能夠測試存款功能是否在運作的地方。以及,在你投入更大的金額之前,你其實也能夠提出你的款項。 IQ Option也提供模擬交易賬戶(Demo Account),有10000美金可給交易者試試平台的交易功能。不錯!

每一次交易的最低投資金額為1美金。最高投資金額則為2萬美金。

存款金額從最低的 10 美金至最高的5,000千美金。同時,存款方式有銀行卡,銀聯卡,MasterCard或Visa,電子錢包, ADV Cash,AstroPay以及Skrill等,支付方法豐富。

IQ Option提款方式

IQ Option提款方式

IQ Option在 2016 年推出了快速提款。其結果是您的提款要求會以更快的速度來處理,保證您能更快地提出款項。提款只限於您用於存款的賬號。

為了使提款能夠更快速地完成, 身份證明是必須的。因此,在您進行提款之前,請確認自己的賬號是已通過身份證明驗證。驗證過程非常簡單,IQ客服會幫助每個客人順利完成身份證明驗證。

IQ Option手提應用APP

交易者可下載IQ Option智能手機應用。下載IQ Option在移動當兒使用您的智能手機便能進行交易,可說是IQ Option的特別之處。可以免費下載他的iOS 或是 Android 應用。

這應用的好處是跟在電腦交易一樣擁有相同的功能。

我應該開戶一個IQ Option賬號嗎?

我們推薦至少試一試這平台所提供的模擬賬號(有10000美元的模擬交易金額可用)。

IQ Option如何比其他二元期權交易平台好?

IQ Option為了從競爭對手中脫穎而出下了不少功夫。這平台的使用方式既簡單易懂又方面,可以說是站在使用者的角度來製作。除此之外,您還能夠通過網站或是桌面/手機程序訪問到他的網站,這種訪問的便利性也是他的好處之一。

他們的可交易資產的種類也繁多。除了二元期權之外,還提供密碼貨幣, ETF,股票和商品等交易。

IQ Option同時也為了能夠給在特定地區的交易人士特別提供優秀的金融商品,而下了不少功夫。

例如,EEA的零售交易人士無法在平台上進行二元期權的交易。不過,他們可以進行與二元期權同樣擁有高回酬率的外匯期權的交易。

為了提高交易人士的滿意度,IQ Option還提供了豐富的教學資源。他們擁有超過 200 個教學影片,實時SmartNews來源以及詳細解釋的文章,以讓交易人士能夠獲得最新的市場趨勢的情報。

一般交易者也非常喜歡無需提交任何的個人資料便能創建模擬賬號這一點。

IQ Option的缺點是什麼?

我們發現這經紀人主要專注於那些持有短期交易的交易人士。該交易隨著一天的結束而截止,除非您設定了更短的期限。然而,由於可持倉的最長期限為一個月,因此對於想要長期持倉的交易人士來說就少了些吸引了。

現在大家可了解IQ Option二元期權交易平台的優點嗎?交易者大家一起免費開戶,推薦先試試用他們的10000美元的免費交易體驗吧。