加密託管公司Koine獲得FCA電子貨幣機構許可證

加密貨幣託管和結算服務提供商Koine宣布已獲得金融行為監管局(FCA)的電子貨幣機構(EMI)許可證。

Koine為機構客戶提供數字資產和法定資產的託管和實時結算服務。據該公司稱,它為40多家機構,家族辦公室和基金提供服務。 EMI的授權將使該公司能夠向機構客戶提供實時電子貨幣支付服務。

Koine董事長兼首席執行官Hugh Hughes在評論開發過程時說:“市場對Koine的超安全可擴展機構級解決方案反應非常好,我們現已獲得FCA的EMI授權。我們正在迅速採取行動,以實現必要的市場基礎設施​​,以支持機構參與數字資產市場。”

“FCA認可我們為獲得EMI批准而採取的控制和流程,儘管他們對數字市場感到擔憂,這表明,只要有條件,倫敦就可以繼續吸引數字市場中的金融機構以及傳統資本市場,這些機構可以證明他們有適當的治理措施來滿足監管機構的要求。”Hughes補充說。

儘管該公司的總部位於倫敦,但其加密保管和結算服務“不在英國監管範圍之內”,因此“電子貨幣授權不應視為對Koine數字資產的託管和結算模式的授權。”