差價契約CFD交易和二元期權交易有什麼相似點?

差價契約和二元期權在以下方麵類似:

兩方面都是衍生品:沒有必要實際擁有相關資產即可完成交易。

兩方面的交易週期都較短:根據各自不同的交易風格,交易者可以選擇一小時到一周的交易週期。

兩方面都預測價格變動:這兩種工具都涉及對相關資產的市場價格進行預測。

差價契約和二元期權的差異

雖然差價契約和二元期權有一些相似之處,但這兩種交易工具也有明顯的不同。差異主要包括:

投資金額

與二元期權交易不同,您在進行差價契約交易時,需為每筆交易支付佣金。這是因為您用於差價契約交易的資金是您借來的,因此您才能夠以較低的資金量交易大量的標的資產。每個經紀商都有自己的佣金結構。

二元期權交易中,除了初始投資外,交易者無需支付費用或佣金。即使您最終沒有盈利,也不會產生任何費用。事實上,許多二元期權經紀商提供10%到15%的貨幣兌換回報。

CFD交易者可以透過「止損」來保護自己的資金,但已經虧損的無法取回。只有當虧損迫在眉睫時,止損才會被使用。

風險等級

在二元期權交易中,操作方通常知曉可能產生的損失或收益,這取決於標的資產的價格變動。然而,在進行差價契約交易時,隨著市場價格的不斷變動,您無法預先知曉您的收益或虧損。這是因為差價契約交易涉及雙方協商的買入及賣出標的資產的價格之差。

高級交易者可以透過交易差價契約獲得更多股息。然而,差價契約交易的風險水平遠高於二元期權交易。

可交易標的資產的範圍

透過差價契約交易,您可交易的標的資產範圍更廣了,包括債券、外匯、指數等。相反,二元期權交易要求標的資產有其個人或團體存在;您無法使用二元期權交易外彙和指數。如果您希望獲得更多可交易的金融資產,差價契約便是更好的選擇。

結論:CFD與二元期權的交易中,有贏家嗎?

二元期權和CFD之間這場「戰鬥」的最終贏家就是交易者。如果您想要在60秒內定輸贏,那麼不妨試試二元期權這個「遊戲」。如果您不想費心去設定「止盈」和「止損」,您也應當選擇二元期權。有了CFD,我們就有更多的選擇和更多的協商風格。這並不是說哪一個更好。二元期權和CFD之間的確有差異,而交易者必須自己決定,哪種風格最適合他們。

而另一方面,如果您是一位耐心的交易者,想要長時間保持良好交易,那麼差價契約就更適合您。如果交易成功,您將賺到更多的錢,這也是所有交易者的目標!因為最終,那些更有耐心的選擇CFD的交易者會得到更好的回報。

最後,無論您是想投入一些時間學習新的交易方式,還是遵循已知的路徑,都由您自己決定。

安全可靠的IQ Option提供差價契約交易。詳細內容請參觀IQ Option官網