二元期權交易:2020年最火,最快的投資方式

二元期權是一種具有金融屬性的投資工具,簡單直觀,它的交易機制可以說是市場上的新趨勢,在歐洲和東南亞非常流行,目前越來越多的中國,台灣,和香港投資者加入其中。

二元期權作為一種新型交易方式,它並不是曇花一現,而是作為一種簡單易用的交易工具,越來越多的投資者對其著迷青睞。自從2008年5月塞浦路斯證監會對其正式實施監管後,二元期權的交易量迅速猛增,到現在的2020年這個市場也正經歷著前所未有的增長。

何為交易二元期權?

二元期權作為奇異期權的一種,又被稱為“非有即無期權”或“固定收益期權”。與傳統期權相比,更加簡單、靈活、透明,並能讓投資者立即享受投資成功所帶來的樂趣。這些優勢使得二元期權相比其他金融工具更能吸引投資客戶。二元期權之所以被稱為“二元”是因為它只有兩種期權類型: 看漲期權或者看跌期權。

二元期權也有不同的交易時間:小時交易、日交易、週交易、甚至是月交易。交易者可購買想要的期權,也可以在同一時間購買不同的期權。

最佳策略即為建立一個大型的期權投資組合,包含不同資產、不同市場、不同期限的各類期權。交易員可以在價格方向上決定投資的期滿時間和期權類型(看漲或看跌)。二元期權能夠幫助投資者在短時間的交易時間內獲得很高的回報,也正因為如此,二元期權在投資者當中取得全球性的普及。

二元期權已被認為是目前發展最快的金融衍生品之一。得益於在線交易技術的發展,二元期權的交易狀況發展迅猛,投資者可以在任何地點任何時間進行二元期權交易,並且二元期權交易資產豐富,多達250餘種,包括外匯,商品,指數以及股票等。

以下為例,二元期權的簡單交易方法:

例如投資者選擇標的資產為納斯達克指數,執行價格為$3,164.460,到期時間為30秒後,投資金額為$1000,收益比率為95%,到期執行價格為$3,167.20,到期時將出現兩種結果。

結果: 購買看漲。

在到期時間30秒後資產價格為高於執行價格3,164.460, 該期權為價內期權, 可獲得$1,950.00。

投資二元期權時,本網站推薦ExpertOption二元期權交易平台

作為很早進入亞洲市場並全面推廣的二元期權經紀商,ExpertOption發展迅猛,相比其他依託於海外市場再進軍中國大陸的經紀商來說,ExpertOption更看重亞洲市場的發展潛力,研發了適合中國,台灣,和香港交易者使用的平台系統和網站系統。