外匯業界新聞:FXOpen UK通ECN交易公開MetaTrader 5平台

英國零售外匯經紀商FXOpen宣布,將與越來越多的MetaTrader 5採納者一起,推出公司MetaQuotes Software的最新旗艦終端。

FXOpen本身早就支持MetaTrader 5平台。僅在上個月,該經紀人就增加了對ECN交易賬戶和MT5銀行間流動性的支持。 FXOpen UK的電子外匯(forex)交易平台將提供對電子通信網絡(ECN)交易和銀行間流動性的訪問。

該平台允許您一次打開多達100張帶有報價的圖表。聲明說,它使用21個時間框架跟踪價格走勢,並使用80多個技術指標進行詳細的市場分析。儘管MetaTrader 4仍是這兩個版本之間的主要交易平台,但經紀人越來越多地採用MT5平台,這擴大了對產品的需求並增強了該平台的功能。

除此之外,這家英國經紀人的客戶將能夠通過MT5在兩種定單結算系統(淨額和對沖)之間進行選擇,他們可以訪問經濟日曆和財經新聞,這是該平台的主要內容。 MetaTrader 4和MetaTrader 5平台由MetaQuotes開發,已成為外匯交易的行業標準。

FXOpen UK本週邁出這一步之際,行業在向其MT5平台過渡的過程仍在如火如荼地進行,此前其前身MT4霸占了很長的時間。