2020年交易心態分析:為什麼二元期權新手賺不到錢?

二元期權已經成為公認的全球最簡單的投資方式,加上超高的回報率讓很多新手交易者賺到了巨額財富。也因此,新的投資者不斷湧入這個行列。但是有些新手就發現,為何別人得到大盈利,自己卻總是賺不到一分錢?本網站交易忍者為你找出了以下2020年交易失敗原因的三大“死穴”。

1.防備心太重,不相信經驗交易專家的意見

對於平台的老師或是其他經驗豐富的投資人士給予的投資意見,總是先入為主認為“大家都是在騙我!”。但是,新手缺乏經驗,只靠自己,分析能力更是不足,而不向他人請教學習,要成功必會先經歷無數次的失敗。

2.一味衝高卻不止損

沒有倉位意識,不懂得設置止損位,正是新手失敗的最致命所在。為了追求更高更快的回報速度,很多新手耐不下心腳踏實地投資。新手往往沒有計劃地增加自己的倉位,不顧風險頻繁投資,一旦出了錯誤,結果就是爆倉。

3.投資靠“賭”和“猜”

過度的投機和賭博,是不可取的。部分人總想著一夜暴富,持有這種想法,那根本不能算上是投資,更多的是投機,或者乾脆就是“賭一把”。 “猜”和“賭”依靠的是運氣,但好運不可能時時落在你身上,虧損便成了必然結果。二元期權投資,不能靠這些來賺錢。

當積累了一定的投資經驗,在結合風險管理和自己的交易策略一定可以取得讓自己滿意的成績。請閱讀交易忍者的二元期權交易技巧,學習實戰交易技巧。

IQ Option二元期權