2020年ExpertOption經紀商評價:交易二元期權安全嗎?使用Expert賺錢嗎?

ExpertOption (專家期權) 是從2014年開始運營二元期權交易平台。 ExpertOption公司註冊地址為Suite 305, Griffith Corporate Centre, Kingstown, St Vincent and the Grenadines。

ExpertOption是受VFSC監管,同時受俄羅斯金融市場監管局監督。 ExpertOption旨在為客戶提供貨幣、商品、股票和市場指數的二元期權交易服務。

ExpertOption的最大優點是他們提供獨特的社交交易。通過社交交易,新手可隨時跟隨成功交易者,複製經驗者的交易記錄和交易技巧。

ExpertOption社交交易畫面

1.基本情報及平台優越

除了被嚴格VFSC團體受監管,ExpertOption也受俄羅斯金融市場監管局(FMRRC)監管。 FMRRC是負責監督和管理金融服務行業、以確保成員的服務質量和產品安全。

雖然ExpertOption所提供的服務與功能其他二元期權平台也在提供,但是他們的社交交易功能。 ExpertOption成為屈指可數的能為客戶提供社交交易的新型二元期權經紀商之一。

外匯經紀商中的平台已開發社交交易功能多年,但在二元期權世界裡,尚屬新概念,因為平台這幾年裡才決定把社交交易功能融入二元期權交易平台裡。

2.平台科技詳細

ExpertOption支持多種科技: 交易平台支持Windows、Mac OS、安卓和iOS操作系統。

免費$10,000示範帳戶 (Demo Account): 模擬帳戶無需註冊,點擊即可試用。對於交易者大家,免費模擬帳戶是非常重要的小服務。交易者可使用模擬帳戶練習適合自己的二元期權交易技巧。

支持社交交易: ExpertOption的交易平台支持實時社交交易二元期權交易。

供高/低期權: ExpertOption二元期權經紀商提供同時4到5種不同的期權合約交易。用戶可同時交易5種產品,方便提高利潤。

3.交易條件

中國人,台灣人,香港人也好,任何客戶可在ExpertOption輕鬆開立交易帳戶,在市場上進行交易賺取高額回報。開立賬戶只需10美元資金,然後跟隨將來入金額可獲得50%獎金。通常在ExpertOption裡交易二元期權是高達92%的回報率。

4.資產選擇

交易者可在ExpertOption進行4類資產交易,包括貨幣對、商品、市場指數和股票。總共有50種不同類型的標的資產可選。 USD/EUR?黃金?石油? NASDAQ?沒問題,ExpertOption平台裡會有所提供。

5.帳戶類型

ExpertOption提供以下迷你帳戶、白銀帳戶、黃金帳戶和貴賓帳戶,四種基本交易帳戶:

迷你帳戶
這類帳戶需要最低的10美元入金額。這帳戶提供免費培訓資料、+50%入金獎金,及24/7全天候客戶服務。

白銀帳戶
這類帳戶需要500美元入金額。這帳戶提供免費的培訓資料、+80%入金獎金、及24/7客服及個人經理。

黃金帳戶
這類帳戶需要2500美元入金額。這帳戶提供免費的培訓資料、+100%入金獎金、24/7全天候客戶服務、個人經理、高回報、專家諮詢及最優先的提款服務。

貴賓VIP帳戶
這類帳戶提供+125%入金獎金及超快提款服務。有關詳細需要直接練習平台客服。

6.存款與提取

ExpertOption提供20多種不同的存款和提取方式。交易者可以通過Visa、Mastercard、及電子錢包等順利進行存款。 (別他有名存款方式包括:FasaPay、Perfect Money、Skrill、Neteller、WebMoney、QIWI、Yandex和PayWeb)

通過ExpertOption平台進行二元期權交易安全嗎?賺錢嗎?

通過一次成功的存款,交易,與提款(提款額為55美元,減電子錢包5.5%手續費,總利潤為51.97美元),本網站的經驗豐富專家認為ExpertOption是一家合法和可靠的二元期權經紀商。

除了被世界各種嚴格機構受監督,Expert並提供各種免費工具和交易教育。加上他們獨特的社交交易功能,新手可實時看到其他交易者,學習及復製成功的二元期權交易技巧,確實提高自己的賺錢機率。

Expert Option二元期權