2020年最有效的短期期權交易策略有什麼?

要在期權交易下成功獲得盈利,經驗豐富的交易者一定會使用可靠的交易技巧。首先需要學會關注市場,試著按市價下訂單。利用趨勢,嚴格設置止損。由於交易大多是一天內的短期交易,前一天的收盤價信息非常豐富,操作思路應該主要跟隨趨勢。

在短期期權交易中一定需要記住的兩點:

學習和管制:進入市場的時機主要是指短期技術指標。止損價格的選擇通常是基於以前的高點和低點以及短期移動平均指數。

短期期權交易策略 - 學習和管制
短期期權交易策略 – 學習和管制

當然,出入境的時間必須嚴格控制,出入境必須確定。

風險控制:短期交易更適合於在合併模式下交易,賣空在價格波動區間的上緣,在振盪區間的下邊緣做得更多。

短期期權交易策略 - 風險控制
短期期權交易策略 – 風險控制

在極度看漲和極度看跌的趨勢下,有必要避免逆勢的操作,因為技術指標可能是被動的,趨勢變化很快。短期趨勢應朝一個方向發展,以控制風險的原則避免每筆交易一天所能承受的損失。

想獲取更多期權和策略,本網站建議各位參考IQ Option的期權交易平台,關注世界期權資訊網,然後獲得最大利潤!


IQ Option二元期權s

更多同類頭條