2020年最新IQ Option評估:二元期權交易平台評價詳細

大多數二元期權交易者認為IQ Option可能是最好的交易經紀商。我們一起了解這個平台的優點和缺點,讓後給IQ一個公平評價。

IQ Option交易平台優點

  • $1美金可開始交易,快速期權高達95%收益率
  • $0經紀商佣金,最短60秒交易後可申請提款所賺的錢
  • 最低入金存款為$10美元,100%免費交易賬戶
  • 有一系列的二元期權教學視頻,交易指南,快速手提應用
IQ Option交易平台優點
IQ Option交易平台優點

IQ Option二元期權交易平台的聯繫方式,官方企業資訊
公司名:IQOPTION LTD
註冊號碼:24840IBC2018
地址:Hinds Building, Kingstown, St. Vincent and Grenadines
客服郵件:support@iqoption.com

支付代理
代理公司名:IQOPTION PAYMENT LTD
註冊號碼:HE324593
地址:Ionos 20, 4th floor, Flat/Office 401, Egkomi, 2406 Nicosia, Cyprus

IQ Option二元期權平台詳細

交易方式數字期權,二元期權,貨幣對,差價合約(CFD),ETF
標的資產股票,貨幣,商品,指數,加密貨幣等500多種交易資產
最高收益率二元期權80~95%,數字期權~900%
存款方式中國大陸地區:銀聯,微信,WebMoney,Neteller,QIWI等
台灣香港地區:Visa/Mastercard,Skrill,WebMoney等
提款方式Visa,Mastercard,UnionPay,WebMoney,PerfectMoney,Skrill,NETELLER,WebMoney,Bitcoin等
最低存款金額$10美元
最大存款金額1天$1000000美元
最小交易額一次$1美元
最大交易額一次$20000美元
提款手續費提款金額$10美元以上無手續費。其他取款金額收$10美元手續費。
免費交易賬戶金額$10000美元
交易畫面電腦OSMac OS,Windows,Ubuntu
移動應用OSAndroid,iOS
電腦瀏覽器Chrome,Mozilla,Opera,Safari,Explorer/Edge
24小時客戶服務中文和16多種其他語言客服
提款處理時間最快1工作天
繁體字交易畫面

IQ Option模擬賬戶

建議交易者大家使用IQ Option所提供的免費$10,000模擬交易賬戶!這是非常適合新手從零開始學習交易的頂級好服務。

IQ Option模擬賬號
IQ Option模擬賬戶

IQ Option平台的交易回報率

一般二元期權交易(貨幣對,加密貨幣,股票,指數等)提供高達95%的回報率。 (特別數字期權交易可達到900%!)

IQ Option二元期權交易平台整體評價

本網站交易忍者建議二元期權交易新手使用IQ Option二元期權交易平台,進行高回報的網上交易。除了優秀客服,最新科技,及低入金要求,IQ Option平台也提供免費$10,000示範交易賬戶,為交易者可以在無壓力下完善勝利的有效交易技巧。

IQ是在全國被評為最優秀的二元期權及外匯交易平台,回報高,請先使用模擬賬戶後安心存款進行更高回報的二元期權或數字期權交易!

IQ Option二元期權