經濟危機中使用IQ Option二元期權平台的賺錢四個技巧

IQ Option二元期權

IQ Option二元期權交易平台:註冊,服務,提款詳細

交易方式數字期權,二元期權,貨幣對,差價合約(CFD),ETF
標的資產股票,貨幣,商品,指數,加密貨幣等500多種交易資產
最高收益率二元期權80~95%,數字期權~900%
存款方式中國大陸地區:銀聯,微信,WebMoney,Neteller,QIWI等
台灣香港地區:Visa/Mastercard,Skrill,WebMoney等
提款方式Visa,Mastercard,UnionPay,WebMoney,PerfectMoney,Skrill,NETELLER,WebMoney,Bitcoin等
最低存款金額$10美元
最大存款金額1天$1000000美元
最小交易額一次$1美元
最大交易額一次$20000美元
提款手續費提款金額$10美元以上無手續費。其他取款金額收$10美元手續費。
免費交易賬戶金額$10000美元
交易畫面電腦OSMac OS,Windows,Ubuntu
移動應用OSAndroid,iOS
電腦瀏覽器Chrome,Mozilla,Opera,Safari,Explorer/Edge
24小時客戶服務中文和16多種其他語言客服
提款處理時間最快1工作天
繁體字交易畫面

第一,制定策略,可守規則

第一,制定策略,可守規則
第一,制定策略,可守規則

大多數情況下,能在二元期權市場賺錢的人,都有一套自己的交易策略。但是卻有人疑問,自己也有製定二元期權交易策略,可是為什麼不能賺錢。其實這是策略制定成功之後,沒有恪守的原因。當然策略不是一成不變的,但是很多東西,比如止損、限價這些最好不要輕易嘗試改變。

第二,長線交易,守住倉位

第二,長線交易,守住倉位
第二,長線交易,守住倉位

雖然大多數情況之下,二元期權長線交易並不適合投資人。但是不能否定的是二元期權長線交易是比較容易賺錢的一種交易策略。在匯價即將出現大行情的時候選擇入場,這時候只要二元期權波動的長線趨勢還是持續的,就必須要維持自己的倉位不動。無論短線內,匯價發生了哪種波動。不過這一點也是很多投資人都無法克服的難關。

第三,高買低賣,毋抓頭尾

第三,高買低賣,毋抓頭尾
第三,高買低賣,毋抓頭尾

很多投資人在二元期權交易的時候喜歡抓頭部和尾部,在入場之後卻發現,匯價並沒有像自己想想的一樣築底或者築頂,最後損失慘重。二元期權交易對於新手甚至很多老手來說,抓準頭部和尾部是非常困難的。

二元期權交易的時候可以去抓頭尾其實完全沒有必要,投資人只要依靠趨勢入場做單,在無法預測後市行情的時候,出場關網就可以了。

第四,注意趨勢,雙向獲利

第四,注意趨勢,雙向獲利
第四,注意趨勢,雙向獲利

二元期權交易實行的是雙向獲利的模式,這點很多習慣於進行股票交易的投資人還處於單向獲利模式中。二元期權交易匯價上漲可以做多,匯價下跌可以做空,都可以獲取收益。但是需要注意的是,無論是做多還是做空,都必須要注意趨勢的變化。順應趨勢,是二元期權交易賺錢最重要的技巧,這點相信投資人已經聽了無數遍了。

IQ Option二元期權