🏆 2020年Spectre.ai二元期權能賺錢嗎?新手香港人也可以玩嗎?

二元期權投資是以交易時間短,交易品種多,方便靈活,操作簡單,風險收益穩定等特點,迅速從2018年開始在東南亞市場成為了熱門投資產品。 2019年Spectre.ai成為了業界先鋒,提供區塊鏈二元期權交易平台。

Spectre.ai - 區塊鏈二元期權交易平台
Spectre.ai – 區塊鏈二元期權交易平台

二元期權投資時,最大的優點就是:操作簡單及即時獲益。當然也有很多新手抱著疑惑的態度問:確實有多簡單?有適合香港人新手的交易平台嗎? Spectre.ai平台的二元期權交易真的能賺錢嗎?

二元期權的操作方式和交易模式非常簡單,只要註冊一個Spectre.ai二元期權平台的賬號,進行首次簡單入金激活賬戶以後,大家就可以選擇在電腦或手機上隨時買賣交易。交易可以自由設置交易時間,比如10秒,30秒、60秒、5分鐘、甚至一天。然後輸入投資金額(例如$1美元或$5美元或$10美元 – 對於該交易有十分信心時可投更多!)。最後,只需要進行方向判斷,選擇“做跌”或是“做漲”即可完成交易。

交易到期平倉,判斷的方向正確就能賺錢。

在Spectre.ai二元期權平台,最低$1美元左右就能完成一筆交易,單筆的收益率可達到80%至100%。給新手交易者大家舉個例子:假如你對黃金市場有樂觀的看法,花$20美元做了漲,選擇的交易時間是10秒,交易到期方向正確就能賺到$20×90%=$18美元的收益。

Spectre.ai - $20美元,10秒交易
Spectre.ai – $20美元,10秒交易

短短的10秒內可賺$18美元!

Spectre.ai - 10秒內可賺$18美元
Spectre.ai – 10秒內可賺$18美元

所以,可看到花費時間少、投入的資金少是能賺到錢的。如果你做的本金更大,那麼收益也是相應的增多。這個是投資的原理。

對比股票、期貨等需要長時間看盤盯盤,只能做漲還要看漲幅、會需要嚴格的時間管理。全天24小時隨時交易的二元期權的確更加簡單,賺錢的機會也更多。對於新手來說,只要熟悉了市場,掌握一些基礎的技巧,交易賺錢是根本不成問題。特別是通過Spectre.ai的區塊鏈系統進行低風險交易。

為什麼二元期權交易是最適合新手香港交易者?

所以對於沒有投資經驗,又想參與投資交易的新手交易者們,二元期權是最合適你們的投資方式。不需要太多的時間、不需要太多的經驗和專業知識,也不需要太多的資金,簡簡單單就能參與二元期權投資得到穩定的收入。

對於Spectre.ai有興趣的交易者可即刻註冊,參看平台的各種有利交易功能。

Spectre.ai也提供$200,000的免費示範賬戶!

二元期權交易商名平台交易詳細交易商客服詳細了解更多
IQ Option二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價

免費開戶
ExpertOption二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價

免費開戶
Olymp Trade二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價

免費開戶
Binomo二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價

免費開戶
Pocket Option二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價

免費開戶
Ayrex二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價
Optionfield二元期權平台↓交易詳細↓
查看詳情
↓客服詳細↓
查看詳情
交易商評價

免費開戶