專家期權 (ExpertOption) – 95% 利益交易教程、出金及得勝技巧

本文介紹專家期權 (ExpertOption) 二元期權交易平台、付款程序,以及如何賺錢的簡短教程。

專家期權 (ExpertOption) - 95% 利益交易教程、出金及得勝技巧

交易平台

交易方式二元期權,貨幣對
標的資產股票,貨幣,商品,指數等100多種交易資產
最高收益率二元期權75~95%
存款方式中國大陸地區:銀聯,微信,AliPay
台灣香港等地區:Visa,Mastercard,Skrill,NETELLER,JCB,比特幣和15多種電子錢包
最低存款金額$10美元
最小交易額一次$1美元
提款手續費最低提款額為$10美元就無手續費。
免費交易賬戶$10,000美元的交易金額
期權到期選擇10秒-365天
24小時客戶服務英文,中文,及別他語言。
提款處理時間一般1-2工作天。根據出金方式有所不同,請注意。
繁體字交易畫面

專家期權 (ExpertOption) 網站由固定時間交易開始,提供各式各樣的線上交易選擇。這些網站的介面便利好用,將所有價格完美即時且精確地呈現。但最讓人印象深刻的是您可以透過一筆交易,賺取最多 95% 的收益。

您也可以複製成功交易人的交易– 這種新的現象稱為社群交易。

專家期權 (ExpertOption) 社群交易

資產/市場

專家期權 (ExpertOption) 在下列市場中提供交易機會:

  • 差價合約
  • 外匯
  • 股票
  • 加密貨幣
  • 商品
  • 指數
專家期權 (ExpertOption) 資產/市場

可用的交易到期時間通常為 60 秒至 1 天。請務必挑選適合您交易習慣的時間框架。

如何交易

還是不清楚如何在專家期權 (ExpertOption) 中交易二元期權嗎?沒問題,看看這部影片,即可發現在線上賺錢多麼地簡單!

專家期權 (ExpertOption) 如何交易

就是如此簡單!!

出金方式

除了一般用於入金的方式(Mastercard、Visa、UnionPay、Skrill、Neteller、Fasapay、Perfect Money、銀行轉帳及其他 20 種方式!),也可直接出金到比特幣錢包。建議使用您的加密貨幣錢包,因為您的資金可在 5 分鐘之內抵達!

專家期權 (ExpertOption) 出金方式

為什麼使用專家期權 (ExpertOption)?

優點

  • 新手也能輕鬆使用的直觀平台(對專家來說進階功能亦相當足夠)
  • 透過桌上型電腦和手機應用程式存取(關鍵在於方便)
  • 最低入金只需要10美元(或同樣貨幣價值)
  • 回報率高(交易盈利高達95%)
  • 存款和提款不需付佣金
  • 親切個人經理
  • 社群交易功能(複製最成功的交易者)
  • 便捷的付款方式(最快5分鐘到賬)
  • 世界級的客戶服務

缺點

  • 不接受特定區域(像是美國)的交易人;接受亞洲國家(包括香港和台灣)的交易人
  • 不支援 MT4/MT5

現在該做什麼?

根據上述的所有資訊,您已經相當了解此平台。專家期權 (ExpertOption) 為合格的二元期權經紀商(在業界已有 7 年的資歷),提供可信賴的交易平台(桌上型電腦和應用程式),讓渴望賺錢的交易人賺取高額收益(1 分鐘內達 95%)。當您賺錢時,即可輕鬆將賺取金額在 5 分鐘內快速出金到您的錢包。

您現在可準備註冊並在專家期權 (ExpertOption) 上交易 – 可信任的二元期權網站。請先嘗試專家期權 (ExpertOption) 免費試用帳戶,想要以現金交易時,最少只需存入美金 $10 元。

或者,您也可以查看熱門的 IQ Option,為數位選項最多提供 300% 的投資報酬率。

如果您偏好賺取加密貨幣,那就考慮嘗試一個叫做 Spectre 的區塊鏈二元期權交易平台,為 10 秒交易最多提供 400%!投資美金 $100 元,並在 10 秒內最多賺取美金 $400 元??這相當吸引人!立即取得免費的美金 $200,000 元試用帳戶!

Expert Option二元期權