Spectre.ai 區塊鏈二元期權 | 400% 利益交易教程和深入檢閱

Spectre.ai 區塊鏈二元期權

因為常有不可靠的詐騙經紀商網站,所以許多交易人不碰二元期權。但現在,加密貨幣和外匯交易人可以安全地加入Spectre.ai交易平台,交易公平值得信賴。我們將會解釋原因。

因為區塊鏈為眾包技術,幾乎不容許任何的交易詐騙類型。在許多交易類型上,皆有接近 400% 的投資報酬率,Spectre 區塊鏈二元期權交易平台已在聰明交易人之間逐漸廣為人知。

Spectre.ai 區塊鏈二元期權

平台基本資訊

Spectre.ai 擁有自己的自營交易平台。該系統可用桌上型電腦存取,並具備直接的登入程序,重要功能包括一秒至一天的圖表範圍,以及超過 30 個技術指標。

資產

Spectre.ai 提供超過 80 項合成的可交易產品,讓使用者在貨幣、金屬及大宗商品的價格波動上投機。它們主要分割位置在數位二元期權,以及 Spectre 自有的劃時代物價指數複合 (EPIC) 產品之間。

數位合約提供高達 400% 的配息,以秒速驗證交易且可在多個市場中交易,包括外匯市場。EPIC 合約則以歷史市場波動的彙總為基礎,並複製實際市場情況。它們就像其他所有資產一樣可進行交易,且全年無休。目前,Spectre.ai 更為平台新增了差價合約 (CFD)、股票與指數。

Spectre.ai 區塊鏈二元期權 EPIC資產

入金和出金

目前可用的付款方式包括:

  • 信用卡 (Visa, Mastercard, JCB等)
  • UnionPay (銀聯卡)
  • Skrill
  • Neteller
  • Uphold
  • Paysafe Card
  • Advcash
  • FasaPay
  • Help2pay
  • 銀行轉賬

雖然可以使用上述傳統的付款選項,Spectre.ai 並不需要透過那些方式為帳戶提供資金。而是,使用者可以直接從數位錢包進行交易。請隨意使用您最愛的加密貨幣錢包,進行資金轉帳以開始您的交易。就是如此簡單!Spectre 不會處理您任何的交易款項。一切由您全權控制!

Spectre.ai 區塊鏈二元期權 400% 利益交易教程

Spectre.ai 教程

查看下列的迷你教程,稍微了解如何在 Spectre.ai 上交易二元期權,即有機會針對特定交易創造接近 400% 的收益。

Spectre.ai 二元期權教程
Spectre.ai 二元期權教程

Spectre.ai 的主要優點 – 透過劃時代物價指數複合 (EPIC),交易全年無休

不同於其他種類的期權,Spectre 提供獨特且稀有的期權類型,以創造最佳且最安全的交易體驗。也就是劃時代物價指數複合 (EPIC)。

EPIC 為獨特的資產類別,您只能夠透過 Spectre.ai 進行交易。EPIC 也就是劃時代物價指數複合 (Epochal Price Index Composite),此為過去市場波動的彙總資料,並以模擬實際市場資料的方式顯示,可讓使用者透過與任何其他資產一樣的方式,進行預測及交易。

步調快速且令人興奮,交易時間 24 小時全年無休 – 所以市場永不打烊!所有價格皆以歷史外匯市場實際價格為基礎,所以,價格完全可供審核。

  • 交易時間 24 小時全年無休
  • 最短到期時間,1 秒起跳
  • 超高配息
  • 幾乎每秒更新的圖表
  • 任何帳戶持有人皆可透過 EPIC 進行交易

到期時間

Spectre ai 目前為所有資產提供下列到期時間:

  • 1、3 及 5 秒到期時間(僅可用於 EPIC)
  • 10秒
  • 30秒
  • 1分鐘
  • 5分鐘
  • 10分鐘
  • 15分鐘
  • 30分鐘
  • 1個小時
  • 當日到期

免費的美金 $200,000 元試用帳戶

Spectre.ai 提供試用帳戶。練習帳戶可模擬真實市場情況,並為交易人提供大量虛擬金額,使其在平台和工具上進行試驗。當使用者準備切換到現金交易時,會更加得心應手。

Spectre.ai 二元期權 - 免費美金 $200,000 元試用帳戶

為什麼我應該使用 Spectre.ai,而不是其他平台?

以下為透過 Spectre.ai 開立帳戶的多項優點:

  • 80 個以上可交易的資產
  • 高達 400% 的配息
  • 沒有最低入金
  • 美元 $1 元最小交易單位
  • EPIC 資產為 1 秒到期時間
  • 100% 安全、0% 詐騙(多虧了區塊鏈)

使用 Spectre.ai 的缺點為何?

透過此區塊鏈平台交易之前,需要考慮的缺點:

  • 教育資源有限

因為這是新型的交易平台,在交易人之間並不廣為人知,所以網路上找不太到學習資源。請務必搶在其他交易人之前,成為可創造收益的專家!

客戶支援

客戶支援代表聯絡方式:

電子郵件–  support@spectre.ai
即時聊天 – 經紀商網站右下角可找到此功能

Spectre.ai 二元期權 客戶支援

Spectre.ai快速摘要

為什麼 Spectre.ai 為市面上最佳的二元期權經紀商?以下列出為什麼線上交易人都愛 Spectre 的簡明摘要:

  • 無須存入任何交易款項即可交易(直接從以太坊錢包入金)
  • 在去中心化環境進行交易 – 區塊鏈的主要用途
  • 每週和每年舉辦競賽,總獎金超過美元 $100,000 元
  • 手機應用程式可供下載 – 隨時賺錢
  • 受VFSC嚴格監管,保證客戶資金及交易安全
  • 多數交易高達 100% 收益(特殊資產高達 400%)
平台名Spectre或Spectre.ai
標的資產股票,貨幣,商品,指數,加密貨幣等多種交易資產
一般收益率區塊鏈二元期權高達400%,EPIC期權80~100%
提款方式信用卡 (Visa, Mastercard, JCB等), UnionPay (銀聯卡), Skrill, Neteller, Uphold, Paysafe Card, Advcash, FasaPay, Help2pay, 銀行轉賬等
最低存款金額$10美元 (ETH)
最小交易額一次$1美元
提款手續費無手續費
免費交易試用帳戶金額$200,000美元
交易畫面電腦OSMac OS, Windows, Ubuntu等
移動應用OSAndroid
24小時客戶服務
提款處理時間最快1工作天; 加密貨幣提款最快5分鐘

Spectre.ai 常見問題

什麼是 Spectre.ai?

Spectre 是以區塊鏈框架打造而成的線上二元期權經紀商,讓使用者直接在市場中進行交易。這個平台並不是媒介的角色,而是付款可以在您的電子錢包中直接流動。沒有中間人!

我可以在 Spectre.ai 上交易什麼資產?

Spectre 專精二元期權且擁有獨一無二的產品,叫做 EPIC,以歷史市場波動的彙總為基礎,並複製實際交易情況。有望創造極高的收益。

我在 Spectre.ai 上交易需要多少錢?

Spectre.ai 並未設定最低入金金額。但是,平台最小交易單位為每筆交易美金 $1 元。新手交易人對此一定倍感親切。

您還在等什麼?機會就是現在。

其他二元期權平台提供 76-95% 的收益,而 Spectre 卻高達 400%?選擇權在您手上。

馬上嘗試免費的試用帳戶!!