使用IQ Option賺錢 | 有效技巧及注意事項

IQ Option現在成為了主流的二元期權交易平台,但許多交易者仍然不知道如何在IQ平台賺錢。希望在IQ Option上賺錢的交易者,請使用這些有效技巧及注意措施。

1)不要在重要新聞發佈時進行交易,因為巨大新聞頭條會引起市場波動。我們要採用可以適應被新聞影響帶來的波動性的策略,或者暫停不進行交易。因為,顯然,即使失去在IQ Option上可賺的利潤,那還是比在IQ Option上虧損的好。

2) 在一天中的某些時間,IQ Option系統上有一段時間是故意降低迴報率。進行低於65%回報的交易是沒有意思,因為這些回報率事實是太低了。建議稍稍等待IQ Option提高回報率(90%或95%)才再次進行有利交易。

3)當市場幾乎停止時,及圖表的陰陽燭不顯示任何形狀時,建議不要進行交易。最好等一會兒直到市場顯示很明顯的變動才再次繼續交易。

使用IQ Option賺錢| 有效技巧及注意事項

IQ Option賺錢交易者的專家技巧

最有利的交易時間是在市場結束的時候及晚上的時間。

從格林尼治標準時間下午5:00開始是交易最有利的時間。直到歐洲市場開盤(格林尼治標準時間上午8:00)可繼續進行交易。建議最好避免在格林尼治標準時間上午11:30到下午16:49之間的時間裡交易。

如何開始賺錢?

為了提升利潤,聰明的交易者會進入IQ Option平台,使用免費IQ Option $10000示範帳戶,並馬上嘗試以上的交易技巧。記得要盡量減少自己的風險,讓利潤達到最大化!

IQ Option二元期權